幼小中合同校内マラソン大会

2020年2月13日 11時07分

本日、幼小中合同校内マラソン大会を実施しました。週間天気予報では、先週から雨の予報が出ていましたが、朝には雨が上がり無事開催することができました。開会式の後、体調不良(捻挫等)で見学する生徒が見守る中、全員で準備体操を行いました。

その後、幼稚園の部、小学校の部を行い、いよいよ中学校の部です。沿道では、保護者や地域住民の方々から声援をいただきました。

全員が無事ゴールし、閉会式を行いました。

子どもたちの安全のために御協力いただいた河辺駐在所、交通安全協会河辺支部の皆様、沿道で応援いただいた保護者、地域の皆様方ありがとうございました。

なお、幼稚園・小学校の部については、河辺小学校のホームページに掲載していますので、そちらも御覧ください。